Un nouvel établissement, le Pica Pinchos, a ouvert rue Farro et propose tapas et pinchos faits maison à grignoter en salle ou en terrasse.
Le Pays basque s’invite à Brive. Gwendoline Parvaud, 35 ans, vient d’ouvrir ce resto, bar à tapas et pinchos dans cette rue très commerçante de Brive. Une dizaine de tapas et pinchos est à la carte à l’unité ou au plateau. Du mardi au vendredi un plat du jour est proposé (poulet basquaise, tortilla, paëlla…). Samedi c’est uniquement tapas et pinchos.
La consommation peut se faire sur place ou à emporter, livraisons très prochainement disponibles. La commande et le paiement s’effectuent via une borne placée à l’entrée.
Moderne et convivial le petit resto comblera les visiteurs aux heures de l’apéro…
Pica Pinchos. 20 rue Lieutenant-Colonel-Farro
Ouvert du mardi au vendredi de 11h à 14h et de 17h30 à 19h30
Samedi de 10h à 20h30
09.77.78.25.62 ou www.picapinchos.fr
Vous pouvez suivre Pica Pinchos sur Insatgram et Facebook