L'actualité en continu du pays de Brive


Foires grasses: coup d’envoi réussi

Samedi matin, la première foire grasse de la saison a attiré beaucoup de monde au marché de la Guierle. Un rendez-vous incontournable pour certains qui n’hésitent pas à faire de nombreux kilomètres pour ne pas rater l’événement. Il faut dire que vendeurs et producteurs avaient mis les petits plats dans les grands. Canards, oies, chapons, déclinés de 1000 façons, trônaient sur les étals. Quelques truffes fraîches étaient également proposées. Achats, commandes sont allés bon train et les premiers prix ont été décernés aux meilleurs producteurs. Retour en image sur un samedi pas comme les autres à la salle Georges Brassens.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Patrick MENEYROL

Patrick MENEYROL

Laisser un commentaire