L'actualité en continu du pays de Brive


Guillaume Gomez, ancien chef à l’Elysée et ambassadeur de la gastronomie française parrain du festival de l’élevage.

C’est un grand coup que le Festival de l’élevage réalise avec la venue de Guillaume Gomez lors de cette 53e édition du Festival de l’élevage qui se déroulera ce week-end. Celui qui a cuisiné pour quatre chefs d’État en sera le parrain et le public pourra même assister à des démonstrations de son savoir-faire. Il animera trois ateliers cuisine avec d’autres chefs qui exercent à Brive, il sera également en dédicace au théâtre, samedi, et déambulera bien entendu sous la halle Brassens et sur la place de la Guierle à la rencontre des producteurs qui mettent en avant les produits du terroirs tout comme ce chef cuisinier, meilleur ouvrier de France à seulement 25 ans, l’a fait pendant une vingtaine d’années à l’Élysée.

 

Nommé en 2021 ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde Guillaume Gomez exerce cette mission tout aussi stratégique et diplomatique que quand il était derrière les fourneaux de l’Élysée à cuisiner pour les chefs d’État venus du monde entier… Un repas peut-il parfois changer le cours de l’Histoire ? C’est l’occasion parfaite de lui demander.

Julien Allain

Julien Allain

Laisser un commentaire

trois × 1 =